Jual Alat Snorkeling di Jakarta

| February 20, 2013 | 59 Comments

Anda mencari ALAT SNORKELING ? hubungi Sahuri Nur di 08588 270 6235, Kami memiliki peralatan TERLENGKAP dan TERBESAR.

 

Ini dia alat snorkeling kami :

 

Jual Alat Snorkeling di Jakarta

Alat Snorkeling Jakarta

 

Jual Alat Snorkeling

Alat Snorkeling

 

Bagi anda pecinta SNORKELING, kami menyediakan beberapa pilihan yang sangat membuat anda PUAS. Pilihannya mulai dari paket yang lengkap sampai satuan, kualitas ALAT SNORKELING Internasional ataupun yang Nasional, kami memilikinya.

Oleh karenanya jika anda mencari ALAT SNORKELING di Jakarta, maka jangan salah dan jangan keliru, dengan menghubungi Kami di situs www.SahuriNur.com karena kami TERBESAR dan TERLENGKAP.

Kami juga menjual :

 

Jual Alat Snorkeling
Jual Alat Snorkeling di Bekasi
Jual Alat Snorkeling di Jatiasih

 

Tags:

Category: Alat, Jakarta, JUAL, LOKASI, Snorkeling

About the Author ()

Comments (59)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. muja says:

    alat snorkelnya sepaket dijual berapa?
    kl utk mask dan snorkel nya aj brp..

    thanks

  2. Puspa says:

    mau tanya nih…

    Berapa harga untuk snorkle dan masker nya? ada toko atau via post? untuk ukuran umur 11 dan 9 th ada?

    terimakasih

  3. Piazakiyah says:

    Sist saya udah tanya ke email buat pricelist tp belum dibalas.

  4. deni says:

    ane minat nih, kirim price listnya ya..

  5. arapah says:

    mau tanya harga snorklin perset brapa,bisa minta daftar harga ga?

  6. putu says:

    pm gan yang cessie paling atas….

  7. Leovandrique says:

    ane juga berminat.,., krimin alamat lengkap dan harganya ya.,., thanks.,.,

  8. aden says:

    pm ya gan tuk yg mares kolom 2….(el_yaqien@yahoo.com)

  9. Anggie says:

    Hi.. saya tertarik untuk membeli alat selam. bisa kirimkan price listnya?

    Thank you. :)

  10. reza says:

    Gan Ane minat nih, bisa tolong kirim price listnya ga ke email ane?
    dari yg murmer ampe yg mahal…
    bisa beli paketan kan?
    reza_xtremeproject@yahoo.co.id

  11. gaga says:

    Saya lg cari alat snorkling mulai google, fin..klo wet suit murah sy juga mau.tlg krm price list ny. thx

  12. Dedi Isman says:

    Boleh minta dikirim list harganya ke email min,, alat snorkling lengkap dan harga satuannya,, :) Tq

  13. boed says:

    gan bisa email price list harga paketan masker,snorkle,fin nya thank…

  14. kendro says:

    boleh minta kirim list harga untuk paket cressie sama mares (mask, snorkle, fin)??
    thx b4..

  15. zalina sahak says:

    berapa harga untuk mask dan snorkel?
    Jika snorkel sahaja berapa?

  16. hesmi says:

    minta list harga paket snorkelingnya donk
    makasih

  17. lailasaja says:

    mas,mau dong pricelistnya,kira2 untuk ukuran 35-36 ada ga ya?soalnya susah niiih cari utk kaki kecil,tks

  18. Atra says:

    minta alamat emailnya boleh?

  19. r24 says:

    Robby_wijaya24@yahoo.com

    kirimin price list nya yah gan

  20. wastu says:

    minta pricelistnya dong gan, nih email ane waswash6@gmail.com

  21. eko prabowo says:

    mas, kirimin pricelist nya yah….
    eco_sp89@yahoo.co.id

  22. abahnacikal says:

    Bisa minta list harga nya bos….

  23. Diah says:

    Kirim pricelistnya ya..
    Diah_nurrayni@rocketmail.com

    Thankyou

  24. yuhar says:

    Gan bisa kirimin pricelist fin & bagnya yaa… go.yuhar@gmail.com

  25. zhie zafri says:

    mbak,mas.. minta tolong price list nya donk…

  26. Ranie says:

    Halo, boleh kah saya dikirim harga satu paket alat snorkel? (yang kayak alat snorkel jakarta), makasih ya sebelumnya

  27. Arin says:

    PM harga alat snorThxkeling dong…langkapp..

  28. sujud says:

    boleh tau gak harga mask nya? thx

  29. Sisi says:

    Boleh minta pricelistnya gan? Ane minat beli ni. Ke email : abc_sisi@yahoo.com

  30. Anjar Priyatna says:

    Price list please, anjar.priyatna@gmail.com

  31. shirley says:

    minta price listnya donk gan hehe..

  32. putri says:

    Gan, mau dunks pricelist nya … minat nie

    putri.az17@gmail.com

    Ditunggu ya

  33. Kartika says:

    Siang, punya snorkeling vest ngak? Thank you.

  34. Jenti says:

    hai…boleh minta price listnya. kirim ke janestipriyandini@gmail.com ya. thx

  35. muklas says:

    saya minat nih,,kirim price list nya yaa..

  36. dewi says:

    Sis..minta pricelist nya yahh..lg nyari snorkel set nih..thxxx

  37. gan tolong kirim pricelistnya donkā€¦. ditunggu gan trimakasih email : wisatakartinijepara@gmail.com

  38. tita says:

    mas ada alat snorling merek n tipe Frogee Bag Sessa-Snorkel Super Dry,Wide Vertical Angle Lens ?.. kl ada berapa?..thank u before

  39. HADI says:

    Sore gan…minta price list alat snorkelingnya dong…Thxs

  40. kusumo wardani says:

    Kirimin price list nya donk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *